Relatório da operação para guardar dados na aplicação

Os ficheiros de relatório podem conter dados pessoais obtidos como resultado da operação dos componentes de proteção, como Antivírus de Ficheiros, Antivírus de E-mail, Navegação Segura, Anti-Spam e Gestão de Política da Web.

Os ficheiros de relatório podem conter os dados pessoais seguintes:

Os ficheiros de relatório são guardados localmente no seu computador e não são transmitidos à Kaspersky. Caminho para os ficheiros de relatório: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.14\Report\Database.

O número máximo de registos que podem ser apresentados em cada secção do ficheiro do relatório é 10 000.

Os relatórios são armazenados nos ficheiros seguintes:

Os ficheiros de relatório são protegidos contra o acesso não autorizado se a autodefesa estiver ativada no Kaspersky Small Office Security. Se a autodefesa estiver desativada, os ficheiros de relatório não estão protegidos.